바로가기 메뉴
주메뉴 바로가기
본문 바로가기
너비 1180px 이상
너비 768px - 1179px
너비 767px 이하

국립재활원 직원 식당 메뉴(8월 넷째 주) 안내

  • 등록자 :관리자
  • 담당부서 :총무과
  • 전화번호 :--
  • 등록일 :2023-08-18
1.이용방법
이용방법-이용시간,금액
이 용 시 간 금 액
평일 12:00 – 13:00 5,800원/식 (카드 결제만 가능)
2. 8월 4주 차 식단표

국립재활원 8월 4주 주간식단표

국립재활원 8월 4주 주간식단표

국립재활원 8월 4주 주간식단표-구분 8/21~8/25 까지의 식단표
구분 8/21(월) 8/22(화) 8/23(수) 8/24(목) 8/25(금)
중식 (12:00~13:00) 닭살카레라이스 쌀밥 유부장국 손만두찜 마카로니마요범벅 배추김치 설렁탕 잡곡밥 새송이비엔나조림 탕평채 부추겉절이 배추김치 김치볶음밥 다시마무채국 팝콘치킨 꽈리고추멸치볶음 요구르트 깍두기 돈육두루치기 잡곡밥 만둣국 어묵채볶음 오복지무침 백김치 닭살고추장볶음 잡곡밥 미역국 편우엉조림 양배추찜&참치쌈장 깍두기
항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드
비빔코너:고추장&김가루&참기름

▣ 상기 식단은 식자재 수급상황 등에 따라 변경될 수 있습니다. LSC FOOD Love Service Credit 사랑과 봉사로 신뢰받는 단체급식 전문기업

3. 자세한 문의사항은 직원식당으로(02-901-1322) 연락주시기 바랍니다.
감사합니다.

상단으로 이동