바로가기 메뉴
주메뉴 바로가기
본문 바로가기
너비 1180px 이상
너비 768px - 1179px
너비 767px 이하

국립재활원 직원 식당 메뉴(9월 첫째 주) 안내

  • 등록자 :관리자
  • 담당부서 :
  • 전화번호 :--
  • 등록일 :2023-09-01
1.이용방법
이용방법-이용시간,금액
이 용 시 간 금 액
평일 12:00 – 13:00 5,800원/식 (카드 결제만 가능)
2. 9월 1주 차 식단표

국립재활원 9월 1주 주간식단표

국립재활원 9월 1주 주간식단표

국립재활원 9월 1주 주간식단표-구분 9/4~9/8 까지의 식단표
구분 9/4(월) 9/5(화) 9/6(수) 9/7(목) 9/8(금)
중식 (12:00~13:00) 돈육김치찌개 쌀밥 고기산적파프리카조림 느타리버섯볶음 간장양파지 깍두기 오돈불고기 잡곡밥 미역국 김말이&만두튀김 양념무말랭이 배추김치 해물볶음우동 추가쌀밥 미소장국 스크램블에그 락교마늘쫑무침 배추김치 닭살묵은지찜 잡곡밥 열무된장국 영콘야채볶음 무비트초절이 백김치 고추잡채&꽃빵 잡곡밥 순두부찌개 궁중떡볶이 반달오이생채 배추김치
항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드
비빔코너:고추장&김가루&참기름

▣ 상기 식단은 식자재 수급상황 등에 따라 변경될 수 있습니다. LSC FOOD Love Service Credit 사랑과 봉사로 신뢰받는 단체급식 전문기업

3. 자세한 문의사항은 직원식당으로(02-901-1322) 연락주시기 바랍니다.
감사합니다.

상단으로 이동