바로가기 메뉴
주메뉴 바로가기
본문 바로가기
너비 1180px 이상
너비 768px - 1179px
너비 767px 이하

국립재활원 직원 식당 메뉴(6월 둘째 주) 안내

  • 등록자 :관리자
  • 담당부서 :
  • 전화번호 :--
  • 등록일 :2023-06-02
1.이용방법
이용방법-이용시간,금액
이 용 시 간 금 액
평일 12:00 – 13:00 5,800원/식 (카드 결제만 가능)
2. 6월 둘째 주 식단표

국립재활원 6월 2주 주간식단표

국립재활원 6월 2주 주간식단표

국립재활원 6월 2주 주간식단표-구분 6/5~6/9 까지의 식단표
구분 6/5(월) 6/6(화) 6/7(수) 6/8(목) 6/9(금)
중식 (12:00~13:00) 해물볶음우동 추가쌀밥 미소장국 베이컨스크램블에그 락교&초생강 배추김치 현충일 오돈불고기 잡곡밥 꽃게탕 명엽채조림 얼갈이겉절이 깍두기 닭살묵은지찜 잡곡밥 미역국 두부구이 간장양파지 알타리김치 마파두부 쌀밥 만둣국 새송이그린빈스볶음 무말랭이무침 배추김치
항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드
비빔코너:고추장&김가루&참기름

▣ 상기 식단은 식자재 수급상황 등에 따라 변경될 수 있습니다. LSC FOOD Love Service Credit 사랑과 봉사로 신뢰받는 단체급식 전문기업

3. 자세한 문의사항은 직원식당으로(02-901-1322) 연락주시기 바랍니다.
감사합니다.

상단으로 이동